ТРИДЦАТЬ НОВОГОДНИХ ИСТОРИЙ ИЗ 6 СЛОВ НЕ БОЛЕЕ

ТРИДЦАТЬ НОВОГОДНИХ ИСТОРИЙ ИЗ 6 СЛОВ НЕ БОЛЕЕ

Аудиозапись

ТРИДЦАТЬ НОВОГОДНИХ ИСТОРИЙ ИЗ 6 СЛОВ НЕ БОЛЕЕ
 
1. – Целый год жду Новый год… Урааааа!
2. – Искал невесту год – женился на Снегурочке.
3. – Новогодний подарок, – книга «История Рода»… Сюрприз!
4. – В садике «поженились» под Ёлочкой – дома получили палочкой.
5. – Дедушка Мороз, Снегурочка! Верните маму с папой!
6. – Дедушка Мороз, Снегурочка! Я вас знаю!
7. – Дедушка Мороз, Снегурочка – райское наслаждение!
 
8. – «Поэмбук» в канун Нового Года.
9. – Предновогодняя феерия «Поэмбука».
10. – Новогодний перформанс на «Поэмбуке».
11. – Предновогодние письма хозяйки «Литературной Гостиной».
12. – Мáстерская перенастройка платформы сайта – до Нового года.
13. – Шопинг, Ёлка и Новогодние Чтения на «Поэмбуке».
14. – Биеннале и Редакторский портфель «Поэмбука».
15. – Шелест Поэмбуковских дипломов отражает интеллектуальность авторов.
16. – Звон Поэмбуковских монет навевает балладу нот.
 
17. – Как проводишь старый – встречай сразу Новый!
18. – Проводы старого переходят бурно в объятия Нового.
19. – Проводишь старый хорошо, в новом заново родишься.
20. – Вспомнишь старый хорошо, в новом точно влюбишься.
21. – Как встретишь Новый – таким будет новый.
22. – Как встретишь Новый – таким будет год.
23. – Провожаем – бурно, встречаем – буйно, просыпаемся - буднично.
24. – Уходящий провожаем сидя, Новый встречаем стоя!
25. – Уходящий провожаем лёжа, Новый встречаем стоя!
26. – Уходящий и Новый – предвестники Старого Нового!
27. – После Старого Нового начинаются будни нового.
28. – Новый год и новый – две большие разницы.
 
29. – Вечная память ушедшему году приумножится новым.
30. – В новый год – с чистого листа. Поздравляю!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017-2019
30 декабря 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Melancolie – Melody Lady [Le Grand Orchestre del Paul Mauriat].