"Зоя драит до блеска полы..."

Зоя драит до блеска полы, Лида кормит свиней и кур,
Нонна пробует суп харчо, Женя с мужем в обнимку спит,
Зина падает вдруг со скалы, Люда делает педикюр,
Нина режет косу, а чо? Жанна крутит Аэросмит.
 
А про Гришу мне лень сочинять, и о Сене писать мне влом,
Петю знать не желаю я, Васю видеть я не могу,
Гена здесь? – вспоминается мать, Сане я угрожал стволом,
Паша злит и бесит меня, Вова просто несёт пургу.