К АПОСТОЛАМ...

Я Вам рассказываю сон,
Кто в толкованиях силён?
Что означает этот бред?
- Вам не понять миллионы лет.
 
Плывут по небу облака,
А по земле течёт река,
И берега, как две руки,
По обе стороны реки.
 
Они пустились бы в бега,
Но держит мостик берега,
Стою на мостике, и мне,
Видны все камушки на дне.
 
А у реки кишит народ,
И каждый ищет в речке брод,
А мост, как будто невидим,
И я стою на нём один...
 
Я им кричу, мол, выход прост,
я им хочу сказать про мост,
Но шум воды мешает мне,
И тает голос в вышине.