А ты помнишь

А ты помнишь
А ты помнишь: пылали зарницы,
Соловей напевал в тишине?
Он казался нам райскою птицей,
Песни пел о красивой весне.
 
А как звёзды сияли над нами,
Грациозно всходила луна?
Как гуляли с тобой вечерами?
О, какой же была та весна!
 
А ты помнишь глаза голубые?
Сколько ж было во взгляде любви!
Ты ведь был?! Наши чувства земные...
Воедино сливались они.
 
А ты помнишь мечтали с тобою?
Как наивны мы были тогда,
Одарённые чистой любовью.
Нам казалось, она навсегда.
 
А ты помнишь?! Всё помнишь, я знаю,
В невесомости чувства храня.
Я с улыбкой тебя вспоминаю
И влюблённого в жизнь соловья.