Данке шен

Данке шен

Аудиозапись

До свидания, Старый Год.
Ты, как краткий эпизод -
Было только что начало,
С оливье тебя встречала,
Угощала день за днём,
Нарастила свой объём.
Видно ты не мой герой,
На пороге год другой,
Я открою ему дверь.
А с тобой прощусь теперь.
Расцелую в обе щёки,
Проглочу свои упрёки.
"Данке шен, - шутя, скажу.
- Мы подходим к рубежу.
Вас за всё благодарю.
Я навстречу январю".