Плюмаж пушится на ветру

Плюмаж пушится на ветру
Роняет лошадь пену с морды.
Плюмаж пушится на ветру.
В сверканье лат, с осанкой гордой.
Душою предан королю.
 
Герб рода на щите сияет.
Улыбка сводит дам с ума.
И втайне каждая мечтает
Упасть в объятия сама.
 
Склоняют голову вассалы.
Друзья, враги за доблесть чтут.
За храбрость выпито немало.
Знамена замка не падут.
 
Турниры, светские забавы,
И кубок полный до краев.
Война. Погибель ради славы
На полотне чужих снегов.