"Просыпаться с тобой..." (29.12.2019)

"Просыпаться с тобой..." (29.12.2019)
Просыпаться с тобой - наслаждение
Видя,как тихонько сопишь
В этот час,ты - само загляденье
Любоваться тобой можно лишь
 
Просыпаться с тобой - верх блаженства
Гладить нежную кожу рукой
Надо мною берёшь ты главенство
Нет второй дамы чудной такой
 
Просыпаться с тобой - просто чудо
Что могу я узреть наяву
Если вдруг,на душе моей худо
Ты напомнишь - зачем я живу
 
Просыпаться с тобой - это радость
Что я просто не в силах скрывать
Уст дрожащих невинную сладость
Всю,намерен тебе отдавать
 
Просыпаться с тобой - вдохновение
Что искать не приходится мне
Я ловлю его с первых мгновений
Когда ты ещё бродишь во сне
 
Просыпаться с тобой - искушение
Поцелуем чтоб не разбудить
Твои очи - небес отражение
Разве можно мне их не любить?
 
Просыпаться с тобой - это счастье
За него тебя благодарю
Осторожно целую в запястье
Всю любовь,что есть в сердце - дарю...