Вечные искания пути

Жизненный опыт нужно прожить, а не года и время.
 
Каждый сам себе господин, но в подчинении века.
 
Роли свои выбираем, в театре играя.
 
Отношения с масками есть, но не верны они и не равны!
 
Человек - существо и контент,
Дополнение к частному правил.
Мы и вещь, и предмет, и объект,
Мы субъект, абстрактных понятий!
 
Маски, роли, времена и года,
Статус жизненных ситуаций!