Одна девчонка...

Друзья мы были с ним до гроба
И всё делили пополам.
Судьба дала нам испытанье:
И он влюбился, как и я.
Одна девчонка нас вскружила,
А дружба трещиной пошла.
Но, с кем останется из нас,
Не он, ни я не знал.
 
Ах, эта жёлтая разлука,
Ах, эта горькая вина.
Послушал своего Я друга.
Узнал - к нему Любовь пришла.
Меня лишь отговаривал сердито.
Откуда злобу накопил?
Ведь Он влюбился так нежданно:
Мою Любовь он полюбил.
 
Унесут ли ветры тучи, что над нами?
И к кому придёт любимая моя.
Ей из нас - придётся выбирать.
По каким критериям, приметам.
Дружба -дружбой, а Любовь одна!!!
Не окольцованная птица ветра.
Никого из нас не предпочла! ! !
Теперь и с другом - не друзья.