В тумане ...

В тумане ...

Аудиозапись

Ты чувствуешь, как голова кружится,
Вокруг завис покой и тишина.
И в небесах уставшие зарницы
Растаяли, так не увидев дна ...
 
В тумане нескончаемых наветов,
За тучей непроглядности пустой.
Безумие чудного интроверта,
Или желанье девы молодой ...
 
О перстне золотом на тонком пальце,
О юной кроткой нежности чудной.
И как стучат в светёлке её пяльцы,
Когда ещё тот рыцарь холостой ...
 
Пока ещё не думает о милой,
Горит в окне полночная звезда.
И шелестят ветра зелёной ивой,
Которой вторит звонкая вода ...
 
У тишины, распластанной случайно,
Покоем не растерзанной мечты.
Встречается любовь дорожкой тайной,
Примеривая обод на персты ...
 
И всё есть тишина в очарованьи,
Далёких звёзд - молчанье тех небес.
Задумчивый момент исповеданья,
Когда все чувства оказались - без ...
---------------------
ga-lucia
29.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Дидюля - Полёт на Меркурий
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ !!!