Здравствуй, Найдис, Дед Мороз!

Все громче, веселей
Стучится в дом удача.
Сам Найдис у дверей
С подарочком маячит.
 
Мечтой из сладких снов
Подарок будет точно.
А наяву каков,
Должна придумать срочно.
 
Брильянтов килограмм?
Стишков моих изданье?
Мечтанья дев и дам
Бог одобряет втайне.
 
Пристрастья бога знать
Откажешься, едва ли.
И значит, как пить дать,
Мой стих на пьедестале.
 
И Найдис во главе
Команды Поэмбука
Вручит подарок мне.
Пусть сон мой будет в руку!