Когда был в свите короля Рондель

Когда был в свите короля,
порядок был совсем иначе,
закон блюли тогда тем паче,
всё было лишь народа для.
 
Как терпит варваров земля,
взамен коня больная кляча….
Когда был в свите короля,
порядок был совсем иначе….
 
Пора, пора начать с нуля,
о том, друзья мои, судачу,
увы, былой уж нет удачи,
но сохранился ясный взгляд,
когда был в свите короля.
 
25.12.2019