Когда ещё не знал любви триолет

Когда ещё не знал любви,
беспечен был, порой жесток,
мишенью стать людской молвы….
Когда ещё не знал любви,
не знаю, был ли я живым,
тогда счастливым быть не мог.
Когда ещё не знал любви,
беспечен был, порой жесток….
 
12.12.2019