Сроки

«Суета — дело смертных! — настаивал юный Бог.
Криво слепится, плохо, раздавим, замесим вновь.
Мы в ответе за то, что в последствии выдаст сбой,
А неделя — какой-то совсем нереальный срок!»
 
«Если сроки запорешь — то премии не видать!» —
Мудрый Хаос умел мотивировать персонал.
Бог вздохнул: «Вновь подобие! Весь креатив мой на…»
Но с надеждой нажал в Мироздании на F5.