Страну любви, из снов, я помню!
Страну любви из снов я помню! Знаю,
Что есть она не в снах, а наяву такая!
На картах мира я искал её! Впустую!
Помогите мне найти любовь мою, в живую!!!
Чтоб без границ была, за гранью пониманья!
Отдам все чувства ей, особое вниманье!
Но не зовут в любовь, меня не приглашают!
На встречах девицы - со мною лишь скучают!
В страну любви неведом мне сей путь!
Нельзя ль туда пробраться? Внезапно как-нибудь!
Во снах душа моя с чужой летает молча в рай...
Я много раз её просил: "Прошу, не пропадай!"
Любимой я - всю жизнь свою бы посвятил!!!
В груди бы и в сердечке - век её хранил!
Лаской и теплом бы душу страстно обогрел,
Чтобы в глазах весна цвела и это не предел!