Сказала мне: "Ты, - не судьба!"
Бегут секунды, секунды за минуткой,
А час в галоп, в галоп летит за днём!
Наш каждый день давно приравнян к суткам,
С тобой не вместе! Жаль! Мы - не вдвоём!
*
Чрез суток тридцать "крякнет" месяц!
Двенадцать раз... и пролетел весь год!
Не радует дождём нас больше полумесяц...
Жаль годы мне! Что разбежались все вразброд!
*
Минуты ждал, часы тебя! Надеялся! Ждал годы!
Встрече помешала нелюбовь! Дни может непогоды!
Тебя я ждал всегда! Душе любви хотелось, счастья!
Сказала мне: "Ты не судьба!" И вырвала из рук запястья!
*
Бегут секунды, секунды за минуткой,
А час в галоп, в галоп летит за днём!
Наш каждый день уж приравняли к суткам,
С тобой не вместе! Жаль! Что не вдвоём!
*
Минуты ждал я вновь, часы тебя! Ждал годы!
Встрече помешала нелюбовь! Дни страшной непогоды!
Тебя я ждал всегда! Душе любви хотелось, просто счастья!
Сказала мне: "Ты не судьба!" Теперь в душе ненастья!
*******************************************