Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Игнатова Ирина
Межсезонье в Крыму
Межсезонье в Крыму
Игнатова Ирина
Капризна крымская природа,
В ней пятое случилось время года
И совершенно ясно для меня,
Что называется оно «какая-то фигня».
Стихи этого автора
Феодосия. Начало 20-го века
Феодосия. Начало 20-го века
Светлые воспоминания российского туриста об отдыхе в Турции
Феодосия. Начало 20-го века
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления