Самым родным

Первое слово и первый мой шаг Оживают на фото, ведь иногда
Родители ищут среди кучи бумаг
Что было когда-то, а точнее тогда…

Когда я , малышка, не знала отказа,
Ручкой махнула и в мир посмотрела,
 «Мама» сказала не с первого раза,
А потом незаметно я повзрослела.

Первый мой класс и ведь страшно девчушке.
Танцы, разъезды, учёба, семья. 
А ведь так мне хотелось поспать на подушке,
Но со временем вдруг окружили друзья.

Новая школа и новый этап
Всё менялось совсем понемногу
И вы помогли построить мне трап
И собрали меня в путь-дорогу.

Собрали все знания, что только могли,
Культуру, таланты во мне вы раскрыли.
Спасибо за всё, дорогие мои.
Мама и папа, вы ничего не забыли…