Ненормированная рабочая ночь ( Ура! Первое место)

Ненормированная рабочая ночь ( Ура! Первое место)
Дед Мороз, после третьей бутылки,
Приставал и к Наташке, и к Милке,
А когда выпил пять,
Стал уже приставать,
И к ларьку, и к столбу, и к кобылке...