Не надо мне царских хоромов...

Не надо мне царских хоромов,
Не надо мне жизни иной,
Хочу посидеть я у дома,
Увидеть детишек покой.
 
Забыться хочу хоть на время,
Обнять постаревшую мать,
Чтоб радость светилась и грела
Меня в отчем доме опять.
 
Исчезли печали, обиды,
Веселье и радость жила
И матушка ласковым взором
Встречала с работы меня.