Души сонет ....

Души сонет ....

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Твои ресницы - словно стрелы,
Их взмах подобен выстрелу Стрельца.
А взгляды - пылки и умелы,
И бьют, без всяких промахов, в сердца...!
ga-lucia
 
Мне твоё сердце не пробить стрелой амура,
Ломая наконечник - вновь кричу.
Моя душа - надломленная партитура,
Под ворох нот, с которыми молчу ...
 
Ищу слова твои в четверостишьях,
Души сонет - тон сердца в тишине.
Ты пишешь их легко - красивое затишье,
И знаю уж, наверное, ... не мне ...
----------------------
ga-lucia
28.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra