Ирис на берегу ...

Ирис на берегу ...

Аудиозапись

Ирис на берегу,
Отраженье в воде,
Как же хорош - красота ...
 
Я за тобой
Быстро бегу,
Мерой, не просто верста ...
 
Нежная рябь,
Быстрая гладь,
Свежей души ветерок ...
 
Как же поймать,
Как это взять,
Если-б я только мог ...
 
Слепит в глаза,
Звёздная пыль,
Ярким желтком луна ...
 
В сердце гроза,
Может быть - быль ...
Ты для меня лишь одна ...
--------------------
ga-lucia
26.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Cafe Del Mar - In My Heart
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!