Предновогоднее

Словно палочки волшебные,
Нынче стрелки на часах.
Новогоднее волнение
У людей у всех в глазах.
 
Старый год с землёй прощается:
"До свидания, пока!"
Все обиды забываются,
Вот тебе моя рука!
 
Загадал ли ты желание,
Друг любимый, дорогой?
Что же может быть желаннее,
Чем делить судьбу с тобой,
 
И дышать одним дыханием,
И смотреть в глаза твои...
Двух сердец и душ слияние -
Воплощение любви.
 
Стрелки, палочки волшебные,
Ускоряют жизни ход.
Пусть любовь и вдохновение
Принесёт нам Новый год!