Зима в кредит

Зима в кредит
В рассрочку куплены дублёнки,
пальто и шубы из козленка
Назло соседям и погоде
по самой современной моде.
 
Халвой оплачены сапожки
со стелькой из сибирской кошки.
На каблучках и на танкетке
дородным бабам и нимфеткам.
 
В песцах гуляют наши дамы
в воротниках с пушистой ламы.
Халва пуста, кредит, рассрочка,
в покупок карте стоит точка.
 
Всё снега ждут под Новый год,
но дождь на шубки наши льёт.
По лужам шлепают сапожки,
кредит за них сжимает ножки.
 
А на плечах халва с рассрочкой.
Но снега нет. Фальстарт и точка.