"Ещё одно мгновение..." (28.12.2019)

"Ещё одно мгновение..." (28.12.2019)
Ещё одно мгновение
Мы прожили вдвоём
Небес благословение
Мы приняли с дождём
 
Сомкнули руки-звенья
Спешим вперёд идти
И ветра дуновение
Мы ловим по пути
 
И нет повиновения
Грехам - осколкам тьмы
И камень преткновения
Пройдём с молитвой мы
 
Одно прикосновение
Твоих сладчайших уст
Мне дарит вдохновение
Где красок мир так густ
 
В глазах твоих - свечение
Наземная звезда
С тобою - про забвение
Забыл я навсегда
 
От взлёта до падения
Всего один лишь шаг
Нет,то - не совпадение
Печаль - наш злейший враг
 
Её поползновенья
Мы чувствуем теперь
Друг другу с откровением
Твердим: Ты просто верь...
 
Во взгляде - утешение
Находим каждый раз
Друг друга отражение
Сказали так про нас
 
Любви обыкновение -
Тепло бежит ручьём
Ещё одно мгновение
Мы прожили вдвоём...