Не верь в плохие январи...

Не верь в плохие январи...
Настоящей работой я прощаюсь в вами в году уходящем, мои дорогие читатели...
Счастья в наступающем году и храни Вас Бог! Здоровья и душевного тепла.
 
* * * * * * * *
 
Не верь в плохие январи: в погодное непостоянство,
В глаза мне лучше посмотри, ведь в них свободное пространство:
Для чувств, что крепче чем Бордо. Куда хмельнее Санджовезе,
Мы будем пить любви вино, и главным, сокровенным грезить.
 
Ну что с того? Декабрь лил... И в сводках плюсом путал карты,
А я тебе слова любви, да так, что эхо их в Джакарте.
Январь без снега? - Ерунда, никто не отменяет ёлку,
Пусть за окном опять вода, зато тепло в моей футболке.
 
В моей сорочке ты - отпад, и я хорош с чулком на шее,
Скажи: " Ну на фиг снегопад, ведь чувств накал куда главнее""
Уже второе января. Я пьян тобой... Щека в помаде,
Естественно люблю тебя. Не просто так, чего бы ради:
 
Секрет не в запахе Диор, и не в сорочке Валентино*...
Не смотрим третий день во двор. Ведь там неважная картина...
Ты даришь Мне, а я Тебе - то, что бесценно и навеки,
И чуточку "мерси Судьбе" за жребий в нужном человеке.
 
Не верь в плохие январи....
 
Написано 28 декабря 2019 года
Озвучено автором 30 декабря 2019 года
Примечание: * - новогодние подарки моих ЛП