Твои глаза, печальные - как осень...

Твои глаза, печальные  - как осень...
Твои глаза, печальные - как осень
и волосы, как охра, в цвет листвы
Конечно, в отношениях вопросы,
но мы с тобой решим их до весны
 
Пусть первый снег развеет те сомненья
чем полнится ранимая душа
Ведь подарила столько вдохновения,
и стоит ли обратно делать шаг?
 
Твои глаза. В них счастья пантомима,
уверенность за Завтра и Вчера
Увидев раз, не смог пройти я мимо
вот нежность строк, сейчас из - под пера...
 
Нас ждёт весна, в которой всё по полкам
разложит жизнь и всё решит за нас
Но осень ныне, и сбивает с толка
взгляд дорогих мне и прекрасных глаз.
 
Твои глаза и рыжая, как листья
копна волос на северном ветру
Я лишь поэт, но дайте красок и с кистью:
портрет и надпись - " За неё умру!"
 
Написано 03 ноября 2018 года
Прочитано 28 апреля 2020 года