Танец шамана

Аудиозапись

Танцуя в огнедышащей кальдере
Под ритмы тектонических толчков,
Я забываю напрочь о манере,
Сливаясь с полигамией миров.
 
Мой бубен монотонными басами
Взывает к духам неба и земли!
Мгновение, и я уже не с вами.
Я-птицы крик, в чарующей дали.
 
Я попрошу для вас покоя и Фемиды
Для тех, кто за черту переступил.
Я помолюсь, чтоб прежние обиды
Покинули, и мир вам наступил!
 
Паря орлом над вашими мечтами,
Небесную направлю благодать
Туда, где свет встречается с глазами,
Где сердце бьётся, чтобы передать.
 
Мой бубен монотонными басами
Сливается с потоками любви.
Я далеко, но всё же, рядом с вами.
Я внутривенно, клятвой на крови.