Акростих???

Жизнь - игра, Сценарий - игра, Сюжет - игра, Дефицит - игра,
Дефицит добра, Жизнь добра, Сценарий добра, Сюжет добра,
Сюжет - борьба, Дефицит - борьба, Жизнь - борьба, Сценарий -борьба,
Сценарий - судьба. Сюжет - судьба. Дефицит - судьба. Жизнь - судьба.
 
Жизнь - игра, Жизнь добра, Жизнь - борьба, Жизнь - судьба.
Дефицит добра, Дефицит - борьба, Дефицит-судьба, Дефицит-игра,
Сюжет - борьба, Сюжет - судьба, Сюжет - игра, Сюжет добра,
Сценарий - судьба. Сценарий - игра. Сценарий добра. Сценарий - борьба.