Ответ поэту - Борцова Елена - ДВОЕ

Ответ поэту - Борцова Елена - ДВОЕ

Аудиозапись

( Красивая мелодия души )
 
Зимний лес, загадочный и тихий,
И снежною периной устлана земля.
Лишь только двое: я и мой любимый,
И с нами молодость, любовь и красота.
 
Внутри огонь пылал - как в печке,
Крещенские морозы ни почем.
И толстым льдом покрылись речки,
Нас согревала лишь любовь.
 
Давно все было…
Много лет прошло…
Воды немало в речке утекло,
А лес стоит и помнит наши встречи.
********************************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
 
Чем хороши воспоминания,
Они, как будто, стерегут.
Внутри сокроют оправдания
И не посмеют, не солгут !
***
Деньки построятся в недели,
Недели в месяц и в года.
Воспоминания, так же пели,
О том же. Верю, навсегда.
***
И так же снег на землю падал,
И так же ждали Новый Год.
Что - впереди, никто не ведал,
Но ждали радость, наперёд.
***
Воспоминаний цепь - живая,
Деревья выросли, дома.
А , что таить ! И - я - другая,
Иду вперёд тропой, сама.
*********************************
Дёмина Галина 28 декабря 19 г.