Её ласковые обятья

Её ласковые обятья
В шкаф упрячу цветастые платья
ПуховУю достану шаль.
Её ласковые объятья -
Очень нужная в счастье деталь,
Где подушки давно охладели,
Непригляден постельный уют.
Чуть снежинки с небес полетели -
Предпочтение ей отдаю.
 
Я бы рада прижаться к живому,
Бередящему душу, теплу,
Из объятий его пить истому,
Пока вьюги стучат по стеклу,
Но сегодня, как прежде, опять я
Плечи кутаю в тёплую шаль.
Её ласковые объятья
Очень нужная в счастье деталь.