я хочу сегодня с тобой попрощаться

я хочу сегодня с тобой попрощаться.
оставить все мысли, уйти и забыть
я хочу сегодня с тобой улыбаться
в последний,
ловить кайф, это ТОТ самый миг!
 
не нужны минуты больше с тобой,
не могу проститься с твоею душой,
не нужны поцелуи твои , они во мне,
время НЕ вечно, но я буду в твоей голове!
 
могу всё простить и дать снова шанс,
могу отпустить, как с тем в первый раз.
зависело всё от чувств в душе,
но не от мыслей в твоей голове,
пустые слова говорил сколько раз,
срок годности закончился у этих фраз!
 
без любви к себе прожить нельзя,
я начинаю отпускать тебя.
без любви к себе не сможешь жить,
я начинаю снова себя любить.
без любви к себе могла я думать только о тебе!
 
тебя мне будет может не хватать,
тебя заменит кто иной,
но мысли время первое будут со мной.
не столько боли, сколько счастья
забыто будет навсегда,
но всё же потушил во мне огонь..
ещё я продолжаю жить воспоминаниями
с тобой...