я жду!

я разлюбила наше место в трамвае,
но не разлюбила тебя.
до сих огонь во мне пылает.
родной, время пролетело не зря.
 
я научилась ценить секунды,
но не научилась жить без тебя,
до сих пор езжу в те минуты.
понимаю, что не смогу встретить тут тебя.
 
ты стал гораздо лучше или хуже
судить я не могу.
до сих пор ты вызываешь во мне лужи
в которых я тот час и утону.
 
я жду тебя, я жду любимый,
ты был героем моего мира
в котором я была счастливой,
но больше нет того кумира..
 
трамвай остановился на конечной
где была наша последняя встреча,
я также осталась всё той безупречной,
выхожу и встречаю вагон одноместный...