Сердце неба тебе подарил
Сердце с неба тебе подарил...
А в душе вновь любовь возродил!
В благодарность мечтал про любовь!
Меня с сердца ты выгнала вновь!
Жаль, - об этом решила молчать.
В мыслях жаждал тебя повстречать!
Представлял я в молчаньях согласье!
Все надежды прошли в одночасье!
Ты сказала: " Любовь - не серьёзна!"
Нету чувств, только жалость бесслёзна!
Впредь внутри - притаилась обида!
Для любви в сердце дверца закрыта!
Холодней стало сердце гранита!
Для любви больше нету лимита!
Даша, сердце - разбиты на части!
Жизнь прервалась, казалось, отчасти!
Благо осень - вдохнула вновь жизнь!
Прошептала златая: "Жив! И этим гордись!
Верь! Любовь, непременно, вернётся!
К душе счастье к твоей прикоснётся!"
В ритме сердце вдруг тут же забилось!
В тайны любви в тот час оно погрузилось!!!
Душа, разум - дружно об этом пропели...
От счастья с тобой мы как будто замлели!