С женщиной дружить, отнюдь, нельзя

С женщиной дружить, отнюдь, нельзя
С женщиной дружить, отнюдь, нельзя!
Нежненько любить её, ласкать нам можно!
Не мучайте её, себя порой зазря!
Средь разнополых дружба - невозможна!
 
В женские глаза смотрите осторожно!
Иначе соблазнят. В душе зажгут любовь!
Избавиться потом вам будет очень сложно,
Коль закипит в душе и в сердце кровь!
 
Корабль любви плывёт - его не остановишь!
Как рыбка без воды - любовь глотаешь, ловишь!
От любви до ненависти, знаем, один шаг...
Любовь приносит много счастье и душевных благ!
 
Любовь, не дружба, приоткроет в тайны дверцы!
При этом берегите свою душу, разум, сердце!
Любовь придёт не по заказу, однозначно, вопреки!
Лишь нелюбви глотки по срокам часто коротки!
 
Разыграть комедию в любви вы не пытайтесь!
Любовный крест тяжел. Нести его не просто!
Где предали в любви - туда не возвращайтесь!
Даётся раз: на двести лет, иль сто, иль девяносто!
 
Разыграть комедию в любви вы не пытайтесь!
Любовный крест тяжел. Нести сей крест не просто!
Где предали в любви - туда не возвращайтесь!
Даётся раз любовь! чувства для души не для потомства!
 
С женщиной дружить, уверен я, - нельзя!
Нежненько любить её, ласкать всю точно нужно!
Не мучайте друг друга дружбой вы зазря!
Средь разнополых дружба просто невозможна!