МИГ ОЗАРЕНЬЯ (авторская песня)

МИГ ОЗАРЕНЬЯ (авторская песня)
В нашем городе есть Клуб любителей
авторской песни... "ОЗАРЕНИЕ" под
руководством бывшего солиста ВИА
"Песняры" Александра Югорского...
Эта песня посвящается нашему Клубу.

(авторское исполнение Михаила Неретина)

Когда  в  душе  почувствую  тепло,
Как от весны  бывает  дуновенье,
Миг  Озаренья – когда  всем  светло
От  творческого  взлёта  вдохновенья.
 
Дай  Бог и мне  способность сердцем петь,
Смотреть  на  мир  наш  обновленным взглядом,
Не  только  лично  творчески  гореть,
Но  зажигать  душою  тех, кто  рядом…
 
Миг  Озаренья  -  чудотворный  миг
Откроется  в  тебе  заветным  кладом.
Не для того,  чтобы  огонь  хранить, 
Но  освещать  дорогу  тем,  кто  рядом.
 
Вдруг  Озаренье  наступает снова!
Стартует муза в творческий полёт…
Сливаются в объятьях  музыка и слово,
И, кажется - весь мир уже поёт…