Вот было б у меня побольше сил...
Вот было б у меня побольше сил!
Мне б очень сильно это пригодилось!
Взаймы б давала, кто б ни попросил.
В подарочках бы просто так дарила!
Вот было б у меня ещё чуток
здоровье крепче и стальнее нервы!
Чтоб жизни полной радостный поток
ничем и никогда не был бы прерван!
Вот было б у меня в избытке всё,
чего хочу и то, о чём мечтаю!
Но мне не очень что-то всё везёт
и в дефиците я опять страдаю...
(28.12.2019.)
Художник - Сальвадор Дали, "Колосок пшеницы", 1947 г.