Под Новый год...

Под Новый год...
Под Новый год она всегда скучает…
И ощущает ярко пустоту…
И праздник в одиночестве встречает…
Её оставили одну…
 
В тумане сигаретного угара…
И пепел прям в игристое вино…
Не позабыть того удара…
Который мимо сердца, под ребро…
 
И ноет рана с каждым годом…
И ей становится больней…
/Связала жизнь свою с уродом/…
Под свет неоновых огней…
 
Инертный газ совсем не красит…
И блёклый цвет под светом фонарей…
В бокале нежность свою гасит…
С листами отрывных календарей…
 
 
27 декабря 2019