Мой День Даренья!

Сегодня день такой красивый,
Такой счастливый для меня!
В душе звенят любви мотивы,
Чувств радужных моих разливы
Из сердца в мир летят, звеня!
 
Делюсь с друзьями этим чудом -
Частички радости дарю -
Где б ни были они, повсюду
Чтоб не коснулась чувств остуда,
Я к счастью тропку им торю*.
 
Под Новый год души горенье,
А этот день - мой День ДАРенья!
..................................
* - торю - протаптываю.