Обними меня душою

Обними меня душою,
В сердце чувства раствори,
Я в ответ тебе раскрою,
Тайны утренней зари.
 
Улыбнется светом ранним
Занавесками окно,
Мы готовить кофе станем,
Прошлое смолов в зеро.
 
Перемелем боли в счастье,
От судьбы испив экстрим,
Все теперь у нас во власти,
Вновь судьбу свою творим.
 
Я окно опять зашторю,
Души в неге растворим,
Чувства, выпустив на волю,
Мы о вечном помолчим…