Осталось немного

Осталось немного в заначке
Водицы на водокачке.
Тепла в батарее отключенной,
Горечи в жизни измученной.
Волосы, в центре прогалина,
Во рту от протезов окалина.
Раздроблены камешки в почках,
Помалу выходят песочком.
В памяти ветер вчерашний,
Он молодой и дурашливый.
Мне снится другая планета.
Другая земля, не эта...