Тише, тише...

Тише, тише...
Тише, тише. Нежность льётся.
Ручейком бежит по венам.
К сердцу скоро прикоснётся
Тише, тише. Ты ж хотела...

Осторожно, не пугайся.
Чувства снова оживают.
Ты сама себе признайся,
что слова бесследно тают.

Тише, тише. Дрожь по телу.
Ничего. К теплу привыкнешь. 
Что молчишь? Конец пределу?
Нет. Ты слишком часто дышишь.

Тише, тише. Миг касанья...
Задержись немного...Выдох.
А теперь, не зли желанья
и найди для счастья выход.
                     27.05.2015