Артроз кормлю «Цифраном»., «Нимесилом»

Жестокости тлетворное начало…
— Иммунитета царственного «гарь»,
Ещё Франко изведал хворь., но встарь,
Не знали средств, когда… — беда напала…
 
Холодный душ и роллер., тренажёры,
Ползком и на руках иди вперёд,
Тогда лишь не настанет твой черёд:
Упасть на койку ли., в небес просторы.
 
Есть много средств с «Окопником — травой».,
Инъекции и свечи., — жизнь постила…
С подагрой ходит этот «людобой»;
Артроз корми… — «Цифраном», «Нимесилом».