Успею ли прочесть или письмо самому себе.

Успею ли прочесть или письмо самому себе.
Стихотворение из конкурса.
Ну привет старичок, я надеюсь ты жив и здоров?
Извини, но не знаю какой у тебя нынче год.
Мне сейчас пятьдесят, не люблю посещать докторов
Как к врачу попадёшь, непременно он что то найдёт!
На работе завал, дождь проклятый всё лето идёт.
У начальства маразм, видно "крыша" совсем протекла,
По любым пустякам, ищет крайних и громко орёт.
Я смиренно терплю, поздно мне начинать всё с нуля.
Вообщем всё как всегда, только в зеркале кто то другой,
Поседевший слегка и набравший нешуточный вес.
Подмигнёт иной раз, да махнёт на проблемы рукой,
Я в ответ улыбнусь, не бывает на свете чудес.
Очень жаль, что ответ от тебя никогда не придёт.
Пожелаю тебе вдохновения, счастья, любви!
Ты ведь сам говорил, что года всего навсего счёт,
И гораздо важней- кем себя ощущаешь внутри!!
Закругляться пора старичок, на меня не серчай,
А за промахи здесь, если сможешь, в грядущем прости.
Не достался билет нам с тобой на счастливый трамвай,
Но достойно смогли пережить все невзгоды в пути!