Любимая запись

Стихотворение из конкурса чтецов.
Прошу тебя родная, не грусти,
Разлуки в этой жизни, неизбежность.
Сожми подарок в маленькой горсти
И ощути мою любовь и нежность.
 
Не вздумай заболеть здесь, без меня,
В болезни дни становятся длиннее.
А нам с тобою время торопя,
Обнять друг друга надо поскорее.
 
Как хорошо, что есть магнитофон,
Который образует бесконечность.
Разлукам вопреки всегда включён,
Любимый голос превращая в вечность.