Улыбка

Помню как погиб я:
вышла на крыльцо,
брызнула улыбкой
юноше в лицо
 
И ошеломила,
свежестью звеня,
словно вдруг умыла
сонного меня!
 
Той улыбкой полон
я с тех самых пор,
ее ритмом болен
бедный мой мотор
 
Я ее таскаю
в нежной глубине
и позабываю,
что она во мне
 
Но она как рана
ноет иногда,
словно бы я рано
отступил тогда
 
Словно нам не поздно
встретиться в Весне…
Мизансцена… поза…
Улыбайся мне!