МЫШКА 2020

Спешит мышка в гости к нам,
В сыре дырку прогрызает,
Поздравления шлёт друзьям,
С Новым годом поздравляет!
 
Поросёнок вахту сдал,
С ни хлопот было не много,
На прощание нам желал
Счастья и всего земного!
 
Как все с мышкой будут жить?
Обращаемся мы к БОГУ:
В церковь нужно Вам ходить
И молиться там помногу!
 
Научитесь Вы ценить
В жизни самое простое:
Ближних искренне любить
И не думать про худое!
 
Жизнь сверяйте по Христу
И душою не кривите!
Прочь гоните клевету,
Год достойно проживите!