ПРЕДНОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ

ПРЕДНОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ

Аудиозапись

Вдохновили прекрасные песни Игоря Филатова:
 
* * *
Всё в жизни может быть:
и радости, и горе.
Но все мы чуда ждём,
встречая Новый год.
И служит нам подспорьем
наш оптимизм здоровый.
В душе царит подъём,
мы грезим о высоком,
и нас мечта влечёт
в полёт за горизонт -
от будничной рутины -
в прекрасную страну,
где творчество живёт.
Друг друга вдохновляем
мы песнями, стихами,
ища себе отраду
в творчестве своём.
И верим: Муза с нами,
она нас не оставит,
пока под небесами,
себе не изменяя,
мы творчеством живём.
 
27.12.19