О, этот мир...

О, этот мир...
О, этот мир ограничений
И половинчатых решений,
Суждений ложных,
Мир псевдобогов,
Все знающих, карающих,
А в результате, “королей” без платьев.
О, этот мир, где зеркала кривые,
А ты меж них кружишь,
Молитвенно твердишь:
Я знаю, зеркала кривые,
Но рядом есть другие,
Как истина правдивы!
Так не убоимся мы однажды,
В них заглянуть отважно,
Увидеть истинных себя,
Познать Я-есмь
И со-причастным Миру стать!