А может...

Кто ты?
Кто ты, к кому стремлюсь я сквозь века,
Кружусь в пространстве-времени,
Творю себя.
Я окунаюсь в вечность Бытия
Через Алхимию Творца,
В своем стремлении познать,
Учусь частицей Мира стать.
Порой меня так это увлекает,
Что о тебе я забываю.
Но где-то там, в моих глубинах,
Я ожиданием полна.
Тебя ищу и жду веками.
Кто ты?
А может, я ищу себя???